Siempre me han gustado las manualidades, desde pequeña he hecho cosas en casa, punto de cruz, alguna muñeca de fieltro, crochet y macramé, mucho macramé pero nunca me había dado por la repostería hasta que una de mis hermanas (La rana de azúcar) me ha picado tanto que me he tenido que abrir un blog para poder subir todas las recetas que hago.
Ahora, además de tener el vicio de los abalorios (Sara Eme, complementos hechos a mano), también me estoy andentrando en el vicio de la repostería.
Con esta receta tan senciilla y con un resultado tan rico queda inaugurado mi nuevo blog.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 150 gramos de harina
- 100 gramos de azúcar
- 100 mililitros de leche
- 1 sobre de levadura
- 1 sobre de flan
- 150 gramos de aceite de girasol
Preparación:
Batimos bien los huevos con el azúcar hasta que estén esponjosos. Añadimos poco a poco el resto de los ingredientes dejando la levadura para añadirla lo último, y vamos mezclando bien. Ponemos la masa en los moldes, llenando sólo 3/4 partes de los mismos y espolvoreamos con un poco de azúcar. Introducimos las magdalenas en el horno a 180º, previamente precalentado hasta que estén hechas.
caiste,caiste jajjaja
ResponderEliminarque ricas magdalenas,si es que eres una artistaza,no se te resiste nada
muackkkk!!! ;))
Magdalenas de flan ?? que pasadaaaaaaaaaaaa !!!!
ResponderEliminarTienen que estar super esponjosas ¿no?
¿Sabes? Te salieron perfectas para hacer cupcakes porque no tienen apenas copete !!!
Felicidades por el blog, por la receta y por tener una hermana tan maravillosa como la que tienes
Besotes
Cris
que buenas magdalenas lo del sobre de flan me parece de lo mas original y el colorcito que le da, me quedo en tu blog esperando mas recetitas , besos
ResponderEliminarToc, toc, ¿se puede?
ResponderEliminarHola Sara, vengo del blog de tu hermana a hacerte la visita y veo que empiezas con buen pie, así que cuenta que ya tienes una seguidora más
Besitos y mucha suerte
Vaya ricura de magadalenas, me las llevo sin tardar, ñam!!! Adelante y mucha suerte con tu nuevo proyecto, ya veo que eres una extraordinaria cocinera, yo me quedo por tu casita, para no perderme nada!!!
ResponderEliminarHOla vengo del blog de tú hermana, me alegro mucho que te hayas decidido, seguro que te va fantástico como a ella sobre todo si eres igual de cariñosa.
ResponderEliminarQue magdalenas más ricas has preparado además te han quedado de subidón.
besosss preciosa
feliz semana santa
Me encantan la magdalenas, de lo que sean, es uno de mis desayunos favoritos y estas tienen una pinta muy buena, esponjositas como más me gustan.
ResponderEliminarTu hermana tenia razón, vaya familia de cocineras, nos vais a poner los dientes largos.
Besos
Hola Sara !! Vengo del blog de tu hermana a conocer el tuyo y tengo que decirte que has hecho un comienzo de lujo, ¡menudas magdlenas!, se ven deliciosas, con un color y una textura más que apetitosas, y que sean de flan ya es la guinda, qué originales! Felicidades por tu primer post, es fantástico!, y felicidades por el blog, es muy bonito, sencillo y elegante, me encanta :) Bueno, me suscribo por correo para no perderme ni una de tus delicias, ¡mucha suerte y sobre todo, disfrútalo mucho!
ResponderEliminarUn beso
Desde luego el color es fantástico.
ResponderEliminarUn saludito
Guenoooooooooo el otro dia que vine a visitarte no se si no me fije o aun no tenias este blog abierto ,ya he puesto remedio y me he exo seguidora.
ResponderEliminarLas magdalenas divinaaaaaas ,te puedes creer que es la primera vez que veo esta receta seguro que estan de vicio ,tomo nota y la guardo en pendientes.
Bicos mil wapa.
QUE BUENA PINTA TIENEN¡¡¡¡¡
ResponderEliminarCon el saborcito del flan tienen que estar muy buenas...te han quedado estupendas! un besoo
ResponderEliminar