Hoy sólo vengo a decir que el fin de semana copié, sin dudarlo (y sin preguntar) este rico bizcocho de Tere.
Aquí os dejo su receta tal cual para que podáis hacerlo y que os salta tan rico como me ha salido el mio.
¡Gracias Tere!
Ingredientes:
Bizcocho: 250 gr de zanahorias (ya peladas)
60gr de nueces (o avellanas)
150 gr de aceite
4 huevos
200gr de azúcar
1 cucharadita (café) de jengibre
1 cucharadita de canela
250 gr de harina de reposteria
2 sobres de gasificante.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 170ºC.
Trituramos las nueces y las zanahorias con ayuda de una picadora. Mezclamos en un bol los huevos con el aceite y añadimos la mezcla picada. Batimos, y añadimos el azúcar, la canela, el jengibre. Seguimos batiendo e incorporamos por ultimo la harina y los gasificantes.
Horneamos unos 40 minutos, hasta que veamos que está cocido y dorado.
Aquí os dejo su receta tal cual para que podáis hacerlo y que os salta tan rico como me ha salido el mio.
¡Gracias Tere!
Ingredientes:
Bizcocho: 250 gr de zanahorias (ya peladas)
60gr de nueces (o avellanas)
150 gr de aceite
4 huevos
200gr de azúcar
1 cucharadita (café) de jengibre
1 cucharadita de canela
250 gr de harina de reposteria
2 sobres de gasificante.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 170ºC.
Trituramos las nueces y las zanahorias con ayuda de una picadora. Mezclamos en un bol los huevos con el aceite y añadimos la mezcla picada. Batimos, y añadimos el azúcar, la canela, el jengibre. Seguimos batiendo e incorporamos por ultimo la harina y los gasificantes.
Horneamos unos 40 minutos, hasta que veamos que está cocido y dorado.
Qué buena pinta!!
ResponderEliminarSuelo cotillear tus recetas, que tienen siempre una pinta deliciosa y aunque no suelo comentar, hoy quiero pasarme a desearte FELIZ NAVIDAD,
Que pases unas maravillosas Navidades con tu familia y amigos y que en 2014 se cumplan todos tus deseos.
Un enorme abrazo